Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео размещено на официальной странице миллиардера в Instagram.

«Честно говоря, достал этот Дуров со своими левыми пиарами, что он самый защищенный, свою прочую блевотину вам вешает. Настало время удалить эту штуку. Бай-бай, Telegram. Все, отмучил. Я, кстати, им никогда и не пользовался. Вот он, WhatsApp, это нормальная штука. До свиданья Telegram!» – заявил Тиньков.

В подписи к посту он назвал Павла Дурова «быдлом», которое «давило полицейских» и «бросало чужие телефоны в мусорку».

«Борец с властями… #ржунемогу. UPDATE: Т.е то, что это быдло давил милиционеров своим Мерседес, и бросал чужие мобильные телефоны в мусорку, вас не смущает ?? Вот вы зомби, однако», – добавил миллиардер.

25 июня глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил о том, что остались считанные дни до блокировки Telegram в России. До этого он потребовал от Дурова предоставить данные для регистрации в реестре распространителей информации.

«Я не могу сказать, что мы готовы и будем блокировать Telegram завтра, но я повторяю, что время ограниченно — оно исчисляется днями. Мы будем эти дни ждать ответа Павла Дурова», — сказал он.

После предупреждения Жарова количество загрузок Telegram в России резко возросло: мессенджер вышел на третью строчку российского App Store.

26 июня в Telegram опубликовали инструкцию по обходу блокировки мессенджера в России.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.